Startseite
Kalte-Warme Vorspeisen - Suppen - Frische knackige Salate
Fischspezialitäten - Aus der Pfanne - Nudelgerichte - Vegetarisch
Vom Grill - Lamm vom Grill - Gemischte Fleischplatten Vom Grill - Für den Feinschmecker
Aus dem Backoffen - Schnitzel - Platten für 2 Personen - Steak Spezialitäten
Sonderkarte (Spargelkarte nur Saison)
Getränkekarte
Wir über uns
Anfahrt
Impressum
Gästebuch


  • AUS DEM BACKOFFEN
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen frischen, knackigen Salat
    85. Mousaka
         Auberginenauflauf mit Kartofellnscheiben, Hackfleisch,
         Bechamelcreme überzogen und mit Käse überbacken ...........................
    87. Lammhaxe
         in Tomatensauce mit Spaghetti und Käse überbacken ...........................
  87a. Lammhaxe
         in Tomatensauce mit Kritharaki (Griech.Reinudeln) und Käse überbacken.
  87b. Lammhaxe
         in Tomatensauce mit dicken Bohnen und Schafskäse überbacken .........
  87c. Lammhaxe
         in Tomatensauce mit grünen Bohnen und Schafskäse überbacken .........
  87d. Lammhaxe
         in Tomatensauce mit Okraschotten mit Schafskäse überbacken ............
    88. Kalbfleisch Frisch, DE Qualität
         in Tomatensauce mit Spaghetti und Käse überbacken ...........................
  88a. Kalbfleisch
         in Tomatensauce mit Kritharaki (Griech.Reinudeln) und Käse überbacken.
  88b. Kalbfleisch
          in Tomatensauce mit dicken Bohnen und Schafskäse überbacken .........
  88c. Kalbfleisch
         in Tomatensauce mit grünen Bohnen und Schafskäse überbacken .........
  88d. Kalbfleisch
         in Tomatensauce mit Okraschotten mit Schafskäse überbacken ............
  88e. Kalbfleisch Stifado
          mit im eigenen Saft geschmorten Zweibeln in Tomatensauce .................


 13,50

 17,50

 17,50

 17,50

 17,50

 17,50

 16,50

 16,50

 16,50

 16,50

 16,50

 16,50
  • SCHNITZEL
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen
  • frischen, knackiger Salat Gemüse und Pommes frites
    89. Rahmschnitzel
          mit Champignons in Rahmsauce .........................................................
    90. Schnitzel Wiener Art
          vom Schwein .....................................................................................
    91. Jägerschnitzel
          mit Champignons in Jägersauce ..........................................................
    92. Hawaii Schnitzel
          mit Ananas und Käse überbacken .......................................................
    93. Cordon Bleu
          mit Schinken und Käse gefüllt .............................................................
    94. Putenschnitzel
          aus frischen Putenfilet ........................................................................
 1409. Schnitzel Gärtnerin
          mit Broccoli, Hollandaisesauce und Käse gratiniert ...............................
 1410. Schnitzel Italia
          auf einer Basilikum Bernaisesauce mit Tomaten-Mozarella überbacken ...

 12,90

 11,90

 12,90

 13,50

 14,50

 12,50

 13,50

 14,50
  • PLATTEN FÜR ZWEI PERSONEN
  • Natürlich können wir diese Platten auch für mehrere Personen zusammenstellen
    95. Olympus Platte
          
Gyros, 2 Lammkoteletts, 2 Suzuki, 2 Schweinesteaks, 2 Souvlaki
          dazu Zaziki, ein großer Bauernsalat Reis und Pommes frites .................
    96. Rhodos Platte
          Gyros und 6 Lammkoteletts dazu Zaziki,
          ein großer Bauernsalat Reis und Pommes frites ....................................
    97. Zeus Platte
          Rinderfilet, Lammfilet, Schweinefiletspiesse, Kalbfleisch dazu
          Metaxasauce, ein großer Bauernsalat, Gemüse und Bratkartofelln ..........


 39,90


 39,90


 49,90
  • STEAK SPEZIALITÄTEN
  • ALLE STEAKS OHNE FETTRAND. ALLE RINDERSTEAKS AUS ARGENTINIEN
  • ALLE STEAKS CA. 250 GR. FRISCHGEWICHT
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen frischen, knackiger Salat
  100. Schweinesteaks
          mit Kräuterbutter dazu Kroketten ..........................................................
 100a. Schweinesteaks
          mit Champignons in Rahmsauce dazu Kroketten ...................................
  101. Schweinefiletmedallions
          mit Kräuterbutter dazu Kroketten ..........................................................
  102. Rumpsteak
          mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter dazu Folienkartofell ..............................
  103. Rumpsteak
          mit Champignons in Jägersauce dazu Folienkartofell ..............................
 103a. Rumpsteak
          mit Champignons in Rahmsauce dazu Folienkartofell .............................
  104. Pfeffer-Rumpsteak
          mit pikant scharfer Pfeffersauce dazu Folienkartofell ..............................
  105. Rinderfiletsteak
          mit Champignons in Jägersauce dazu Folienkartofell ..............................
 105a. Rinderfiletsteak
          mit Champignons in Rahmsauce dazu Folienkartofell .............................
  106. Pfeffer Rinderfiletsteak
          mit pikant scharfer Pfeffersauce dazu Folienkartofell ..............................

 13,50

 14,30

 16,50

 22,90

 22,90

 22,90

 22,90

 25,90

 25,90

 25,90