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Gästebuch


  • KALTE VORSPEISEN
      1. Zaziki .............................................................................................
      2. Taramas .........................................................................................
      3. Oliven-Peperoni .............................................................................
      4. Krabbencocktail .............................................................................
      5. Dolmadakia mit Zaziki ........................ ..........................................
      6. Oktapus-Salat
.................................................................................
    98. Meeresfrüchte ................................................................................
      7. Feta-Käse .......................................................................................
      8. Chtipiti (Schafskäsepastete) ...........................................................
    8b. Melitzanosalata (Auberginenpastete)
.............................................
      9. Vorspeisenteller
          mit Zaziki, Taramas, Meeresfrüchte, Dolmadaki, Chtipiti,
          Feta-Käse, Oliven-Peperoni ...............................................................
 1401. Bruchetta auf Oliven Brot auf einer Salat Insel ....................................
 1402. Tomaten-Mozarella Kranz
auf Ruccola Salat und Croutons ...............
 1405. Dips auf griechische Pita ...............................................................
  4,40
  4,80
  4,70
  8,90
  6,90
  9,50
  9,90
  6,20
  5,20
  5,20


13,50
  5,90
  6,50
  5,20
  • WARME VORSPEISEN
    10. Gigantes (Riesenbohnen) mit Schafskäse überbacken .........................
    11. Dolmadakia in Zitronendillsauce ........................................................
    12. Saganaki
(Schafskäse paniert) gebraten ............................................
 1431. Saganaki Kaseri mit Sesam paniert auf Honig ...................................
 1432. Hallumi Käse gegrillt ......................................................................
    13. Kalamaria (Tintenfischringe) mit Zaziki ...............................................
  13a. Oktapus vom Grill
...........................................................................
    14. Königsscampi
(Scampi und Kalamaria) dazu Zaziki ............................
    15. Gebratene Spitzpaprika mit Käse und Schinken gefüllt ......................
  15a. Gebratene Spitzpaprika gefüllt, dazu Zaziki ......................................
  15b. Gebratene Spitzpaprika
gefüllt, in einer Tomatenknoblauchsauce .......
    16. Gebratene Auberginen
mit Zaziki ....................................................
  16a. Gebratene Auberginen
in einer Tomatenknoblauchsauce ...................
    17. Gebratene Zucchini
mit Zaziki ..........................................................
  17a. Gebratene Zucchini in einer Tomatenknoblauchsauce ........................
    18. Vorspeisenteller
          mit gebratene Paprika, Auberginen, Zucchini in Tomatenknoblauchsauce
          Tintenfischringe, Saganaki, Dolmadaki, Oliven-Peperoni und Zaziki ........
    19. Fischvorspeisenteller
          
geräucherte Lachs und Forellenfilet, Scampi und Kalamari ....................
    20. Omelett mit Schinken und Käse ........................................................
 1433. Champignons ala Chef in einer Zitronen-Buttercreme ........................
  6,30
  6,90
  6,90
  6,90
  6,90
  6,90
10,90
  8,30
  5,90
  6,90
  6,90
  6,90
  6,90
  6,90
  6,90


12,50

10,50
  6,90
  7,90
  • SUPPEN
    21. Broccolicremesuppe .......................................................................
    22. Tomatencremesuppe
mit Sahne ......................................................
    23. Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken ............................
    24. Ungarische Gulaschsuppe
...............................................................
    25. Hühnersuppe mit Einlage .................................................................
  3,90
  4,20
  4,50
  4,20
  3,90
  • FRISCHE KNACKIGE SALATE
  • Mit French oder Joghurt Dressing oder Essig und Öl
    26. Gemischter Salat Groß ....................................................................
    27. Thunfischsalat .................................................................................
    28. Capricciosasalat
..............................................................................
    29. Griechischer Bauernsalat mit Olivenöl und Essig ...............................
    30. Kleiner Bauernsalat ........................................................................
  301. Putensalat
mit gegrillten Putenfilet .....................................................
  302. Broccoli-Kartoffeln Salat mit Walnüsse in Olivenöl Zitronen Dressing ..
  306. Fatous, arabische Salat mit Käse würfeln und Pita Stücke ..................
  8,30
  9,90
11,90
  9,90
  4,90
11,90
  9,50
  9,90