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  • FISCHSPEZIALITÄTEN
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen frischen,
  • knackigen Salat und Salzkartoffeln oder Gemüse
    31. Kalamaria dazu Zaziki .......................................................................
    32. Forelle vom Grill ................................................................................
    33. Seezunge (ca.500gr.) in Knoblauchöl gebraten .....................................
    34. Gebratene Scampi (6 St.) dazu Tarama .............................................
    35. Scampi
(ausgelöst) in Tomatenknoblauchsauce mit Käse überbacken ....
    36. Insel Teller (Pangasiusfilet, 2 Scampi, Lachs u. Kalamaria) dazu Tarama
    37. Fischplatte für 2 Personen
................................................................
    38. Wildlachsfilet gebraten, auf einer Zitronendillsauce ...............................
    39. Schwertfischfilet am Spieß, vom Grill .................................................
  203. Kreta Teller (2 Scampi und Kalamaria) dazu Zaziki ..............................
 1131. Baby Kalamaris dazu Zaziki ..............................................................
 1132. Dorade Royal vom Grill oder aus der Pfanne ........................................
 1133. Pangasiusfilet
aus der Pfanne dazu Zitronendillsauce ...........................
 1411. Zanderfilet auf einer Zitronendillsauce dazu Butterreis ...........................
 1412. Scholle Finkenwerder Art (ca. 500 gr.)
          fangfrische Kutterscholle mit Speckkrabben dazu Butterkartoffeln ...........
 1413. Zanderfilet
         
bunte Bandnudeln, Gemüse-Julienne Streifen, in einer Paprikasauce ......
 13,50
 13,50
TagPr
 19,50
 20,90
 20,90
 41,50
 16,90
 19,50
 15,50
 15,50
 18,90
 14,50
 17,90
 
 19,90

 18,50
  • AUS DER PFANNE
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen frischen, knackigen Salat u. Gemüse
    40. Schweineleber mit Metaxasauce dazu Bratkartoffeln ...........................
    41. Gyros Pfanne mit Metaxasauce dazu Bratkartoffeln ..............................
    42. Schweinesteaks in einer Weißweinsauce dazu Folienkartoffel ...............
  42a. Schweinesteaks in einer scharfen Rotweinsauce dazu Folienkartoffel .....
    43. Lammfilet
in einer Weißweinsauce dazu Folienkartoffel .........................
  43a. Lammfilet in einer Rotweinsauce dazu Folienkartoffel ............................
    44. Schweinefilet
in einer Weißweinsauce dazu Folienkartoffel ...................
  44a. Schweinefilet in einer Rotweinsauce dazu Folienkartoffel ......................
    45. Rinderfilet
in einer Weißweinsauce dazu Folienkartoffel ........................
  45a. Rinderfilet in einer Rotweinsauce dazu Folienkartoffel ...........................
    47. El Greco Pfanne 
          Rinderfilet, Rumpsteak, Lammfilet, Schweinefilet, in einer Weißweinsauce
          dazu Folienkartoffel .............................................................................
  47a. El Greco Pfanne

          Rinderfilet, Rumpsteak, Lammfilet, Schweinefilet,in einer Rotweinsauce
          dazu Folienkartoffel .............................................................................
    48. Putenfilet
in einer Weißweinsauce dazu Bratkartoffeln ..........................
  48a. Putenfilet in einer Rahmsauce mit Champignons dazu Bratkartoffeln ......
  48b. Putenfilet in einer Metaxasauce dazu Bratkartoffeln ..............................
 12,90
 13,90
 14,30
 14,30
 23,90 
 23,90
 16,90
 16,90
 25,90
 25,90


 26,90


 26,90
 14,90
 14,90
 14,90
  • NUDELGERICHTE
    86. Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse .............................................
 1403. Spaghetti Mykonos

          mit Garnelen und Thunfisch, Ruccola und Knoblauch in einer Tomatens....
 1404. Bandnudeln El Greco

          grüne und weiße Bandnudeln mit frische Lachsfiletstreifen und
          Reisenscampi, in einer Weissweincreme mit Knoblauch .........................
 1406. Spaghetti Pesto
          dazu gegrilltes Putenfilet und Griech. Parmesankäse ..............................
 1421. Spaghetti Mittelmeer
          
Riesenscampi, Wildlachs, Oktapus, Shrimps mit Ruccola, Knoblauch,
          Gemüse-Julienne Streifen in Olivenöl .....................................................
   8,50

 12,50


 15,50

 13,50


 18,90
  • VEGETARISCH
 1407. Gemüseauflauf mit Pestosauce
          Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten,
          in einer Tomatenpestosauce mit Käse überbacken .................................
 1408. Nudelauflauf Gärtnerin
          Nudeln, Broccoli, Gemüse-Julienne Streifen,
          Sauce Hollandaise und Käse überbacken ..............................................
 1415. Gemüse Teller vom Grill
         
Zucchini, Auberginen, bunte Paprika, Tomaten,
          Austernpilze, Blumenkohl, in Knoblauchöl .............................................


 12,50


 12,50


 12,90