Startseite
Kalte-Warme Vorspeisen - Suppen - Frische knackige Salate
Fischspezialitäten - Aus der Pfanne - Nudelgerichte - Vegetarisch
Vom Grill - Lamm vom Grill - Gemischte Fleischplatten Vom Grill - Für den Feinschmecker
Aus dem Backoffen - Schnitzel - Platten für 2 Personen - Steak Spezialitäten
Sonderkarte (Spargelkarte nur Saison)
Getränkekarte
Wir über uns
Anfahrt
Impressum
Gästebuch


  • VOM GRILL
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen
  • frischen, knackigen Salat, Reis und Pommes frites
    49. Putenfilet dazu Bernaisesauce .........................................................
    50. Gyros
mit Zwiebeln und Zaziki ...........................................................
    51. Gyros überbacken
mit Metaxasauce und Käse überbacken ................
    52. Bifteki
Hackfleischsteak mit Schafskäse gefüllt ..................................
    53. Souvlaki
2 Fleischspiesse mit zwiebeln und Zaziki .............................
    54. Suzuki spezial
 
          3 Hackfleischröllchen, mit Metaxasauce und Käse überbacken .............
    55. Schweinefiletspiesse
          2 St. mit Paprika, Zwiebeln dazu Kräuterbutter ....................................
    56. Schweineleber
mit Röstzwiebeln ......................................................
    57. Schweinefiletspiess
          1 großer Spiess mit Paprika, Zwiebeln, gefüllt mit Schafskäse ..............
  204. Balkanspiess
          1 großer Spiess aus Schweinefilet, Rinderfilet, Rumpsteak
          mit Paprika, Zwiebeln dazu Pfeffersauce ..............................................
 14,90
 12,90
 13,90
 12,50
 12,50

 13,90

 16,50
 12,50

 16,90


 23,90
  • LAMM VOM GRILL
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen frischen, knackigen Salat
    60. Lammkoteletts mit Zaziki dazu Reis und Pommes frites ......................
    61. Lammfilet
mit Metaxasauce dazu Reis und Pommes frites ..................
    62. Lammlachs
mit Bernaisesauce dazu Bratkartofelln ..............................
    63. Juwezi Spezial
          5 zarte Lammkoteletts mit Griechische Reisnudeln in einer
          würzigen Tomatensauce, mit Käse überbacken ....................................
    64. Lammspiesse
          2 St. aus Lammfilet mit Paprika und Zwiebeln, in einer scharfen
          Tomaten-Rotweinsauce dazu Reis und Pommes frites ...........................
    65. Lammplatte
          Lammfilet, Lammlachs, Lammkotelett, Lammspiess aus Lammfilet,
          in einer scharfen Tomaten-Rotweinsauce dazu Reis undPommes frites ...
 23,50
 23,50
 23,50


 23,50


 23,50


 24,90
  • GEMISCHTE FLEISCHPLATTEN VOM GRILL
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen
  • frischen, knackigen Salat, Reis und Pommes frites
    66. Hermes Teller
         Gyros und Leber mit Röstzwiebeln .......................................................
    67. Aphrodite Teller
         Gyros und 2 Suzuki mit Metaxasauce ..................................................
    68. Dias Teller
         Gyros und 2 Lammkoteletts mit Zaziki .................................................
    69. Delphi Teller
         Gyros und 1 Souvlaki mit Zaziki ...........................................................
    70. Mykonos Teller
         Gyros, 1 Souvlaki, 1 Suzuki mit Zaziki ..................................................
    71. Sorbas Teller
         Leber, 1 Souvlaki, 1 Suzuki mit Zaziki ..................................................
    72. Ouzo Teller
         Gyros, 1 Souvlaki, 1 Suzuki, 1 Lammkotelett mit Zaziki
         dazu ein Ouzo "on the rocks" ............................................................. 
  205. Hellas Teller
         Gyros, 1 Souvlaki, 1 Suzuki, 1 Schweinesteak und Leber  ....................
  206. Rhodos Teller
         Gyros und 2 Schweinefiletmedallions mit Metaxasauce ........................
  207. Samos Teller
         Gyros, Leber, 1 Suzuki mit Zaziki .......................................................
  208. Poseidon Teller
         Gyros, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak ...................................................
  209. Korfu Teller
         Gyros, 2 Suzuki, 1 Souvlaki ...............................................................

 13,90

 13,90

 15,50

 13,90

 14,90

 14,90


 16,90

 16,50

 15,50

 13,90

 13,90

 14,90
  • FÜR DEN FEINSCHMECKER
  • Zu allen diesen Gerichten servieren wir einen frischen, knackigen Salat u. Gemüse
    75. Filetsteak vom Rind
          mit Ananas, saftigem Schinken, mit Bernaisesauce
          und Käse überbacken dazu Bratkartofelln .............................................
    76. Steak Teller
          Rinderfiletsteak, Rumpsteak, Schweinefiletmedallion, Lammsteak,
          in einer Bernaisesauce dazu Bratkartofelln ...........................................
    77.
Schweinefiletmedallions         
          mit Tomatenscheiben u. Schafskäse überbacken,
          mit Pfeffersauce oder Metaxasauce dazu Bratkartofelln .........................
    78. Bauernteller
          Schweinefiletmedallions mit Jägersauce
          und Champignons dazu Bratkartofelln ..................................................
  78a. Schweinefiletmedallions
          mit Champignons in Rahmsauce dazu Bratkartoffeln .............................
  78b. Hawaii Schweinefilet
          2 Schweinefiletmedallions, mit Metaxasauce, mit Ananas
          und Käse überbacken dazu Bratkartofelln .............................................
  78c. Spargel-Schweinefilet
          Schweinefiletmedallions mit Stangenspargeln
          und Hollandaisesauce überbacken dazu Bratkartofelln ..........................
    80. Hawaii Rumpsteak
          mit Ananas und Käse überbacken,
          mit Bernaisesauce dazu Bratkartofelln ................................................
    81. El Greco flambiert
          Wird am Tisch flambiert
          Rinderfilet, Lammfilet, Rumpsteak, Schweinesteak, Schweinefiletspiess
          mit Metaxasauce dazu Bratkartofelln ..................................................

 26,90


 25,90

 
 17,50


 16,90

 16,90


 16,90


 17,50


 23,90



 27,90